商品の詳細
カテゴリー | おもちゃ・ホビー・グッズ > タレントグッズ > アイドル |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
商品の説明
アロハティア様
最新のクチコミ
★★★★★
結局、ヤフオクのティオリーブさんで買いました。先調子なんで引っかけの球がでたら怖いなと試打もせずに買いましたがとてもいい商品でした。
- har********さん
- 23歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
本商品は、レンズの大きさがモンスタードッグより若干細くて、ややシャープな印象ですので、モンスタードッグの大きさに躊躇している方にはいいかもしれません。でも、本商品も一般のサングラスからいうと、大きくて、迫力がある部類(少々いかつい感じ)に入ると思います。本商品も、ゴーグルのように顔が包み込まれるような感じで、フレームの下部が頬骨に当たりがちなので、日本人顔の方は、間違いなくアジアンフィットを選びましょう。個人的に気に入っている点は、レンズの色です。スレートイリジウムは、可視光線透過率が23パーセントですので、よくあるブラックイリジウムより明るく、オールマイティに使え、晴れ曇の日にも暗くありませんし、かといって快晴時にもまぶしくありませんので、おすすめです。フレームのグレイは、遠くから見ると黒です。ショップさんには、木曜日の深夜に注文し、金曜日に発送メールがあり、「あすつく」で土曜日には届いたようですが、私の都合で日曜日に受け取りました。梱包も完璧で、信頼のおけるショップさんです。
- pa4********さん
- 36歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
成長期もある息子にサイズ変更ができて目立つ色を探していて見つけて購入しました。まだこれを着てのゲレンデデビューはしていませんが、とても楽しみです。サイズ調整は簡単でしたし、単調ではっきりした色合いで遠くからも見つけられそうです。
- alr********さん
- 29歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
とても気に入りました。サイズもぴったりでした。ありがとうございました。
- kww********さん
- 22歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
以前にもタイトリストのカッパを使っていましたが、今回の商品はかなり細身にできています。冬場の服装では、パッンパッンになってしまいます。シュッとした感じでカッコいいですが、太り気味の方はもうワンサイズ大きい方がいいと思います。
- kei********さん
- 35歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
スリムなコメントが多かったのでラウンドに影響具合がわかりませんが、今週末に雨のラウンドがあるので楽しみです。あまり出番のないアイテムなので久しぶりの新調です。
- yo1********さん
- 28歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
既存のゴルフウェアは好みのデザインが無く、デザインが好みでオリジナリティのあるゴルフウェアを探していたら、フォーシーズンズデザインラボに行き着きました。ゴルフウェアは上下で買うと、どのブランドもかなりお高いですが、フォーシーズンズデザインラボはかなりお安いです。しかも高機能!この値段でこの機能はお買い得でしかありません。地元なので店舗にもお邪魔してみようと思います。4ss-10019019
- sou********さん
- 21歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
いつもお下がりを使っている次男に購入しました。ファスナーを開けると大きく開いてくれるので防具を入れやすいようですし、クッションの入った肩パッドで背負った時にも楽に感じられるようです。他の方のレビューにもあったように一番下のファスナー部分は道着などを入れていないと潰れてしまう点はちょっと残念ですが特段、気になりません。それよりもこちらのショップさんは+330円で防具袋に名前を入れてもらえるのが嬉しかったです。自分で刺繍糸の色を選んでいた次男も届いた時に大喜びでした!
- cxi********さん
- 34歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
大きなサイズを購入。中学生ですが、結構防具を入れる場所はギリギリのサイズです。バッグの軽さ重視で購入しましたが、実際子どもが「軽い!」と感動していました。今まで肩掛けタイプを使っていましたが、リュックタイプがとても使いやすいやすいようです。
- gos********さん
- 27歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
キャディーバックを購入したので、同じヘッドカバーを購入しました。商品は非常に満足しています。使い心地も良くとても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
- ksy********さん
- 20歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
・お買い得な価格で大変満足です。・6個で大きな箱にちょうどのようで、いつもそうさせていただいております。
- kak********さん
- 33歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
アイドル
-
-
2
SnowMan CD/DVD まとめ売り
アイドル
¥41,900
-