商品の詳細
ご覧くださりありがとうございます。こちらカリフォルニアの友人SAMから輸入した苗になります。とてもファセットラインの綺麗なリンゼアナです!こちらはラスト11苗で今年の再入荷はないかと思います。SAMリンゼアナNo.4輸入苗ですので、根はカットした状態です。※札付き、ゆうパックにて発送を予定しております。
カテゴリー: | フラワー・ガーデニング>>>観葉植物>>>その他多肉植物 |
---|---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
商品の説明
【3】カリフォルニア輸入 SAMリンゼアナNo.4 希少 多肉植物
最新のクチコミ
★★★★★
産後、体型がなかなか戻らず
デニムが履けなくなっていました。
これもいつも購入しようか悩んで、
試着できるユニクロにしようと思ってたのですが
子供が二人いるとなかなか試着もできず
皆さんのクチコミをみて大きめのLを購入。
すごいゆったりだけど、でもすらっと見えて
買ってよかった!!
身長161でトール丈にしましたが、引きずらずいい感じに足が長く見えました。
色違いもまたクーポン出た時に買いたい!
- 購入者 さん
- 32歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
トープを購入しました
仕事着に合わせやすそうなトープを購入。普段2L・3Lを着ているので、胸元も脇も隙間が出る事はなくピッタリとした着心地です。汗をかいてしまうとすぐには乾かないので、夏の間は汗が目立たない色の方が良さそうだなと感じました。シンプルなので合わせやすいのが嬉しいです。
- on27231359 さん
- 45歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
158センチの娘用です。
レビューを参考にXLを購入しました。
普段Mサイズですが、ちょうど良かったので、大きめにして正解でした。
- 購入者 さん
- 38歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
★★★★★
もっと早く買えばよかった
色々なブロガーさんが絶賛していてでも丸くて少し狭い襟ぐりがウェーブ体型の人間には少し微妙で
ずっと買うの悩んでいました。
今回Ⅿサイズを購入。透け感もほとんど感じられなく仕事にも使えそうです。
襟ぐりはやはりもう少し緩めが好みではありますがそれを抜きにしても大満足です。
お友達にもプレゼントします!
- mirupuin さん
- 31歳
- クチコミ投稿 1件
購入品
その他多肉植物
-
-
2
塊根植物 アデニアグラウカ
その他多肉植物
¥9,750